谢鹏飞谈战深足:做了针对性训练 气候因素不是借口 – 365bet体育

谢鹏飞谈战深足:做了针对性训练 气候因素不是借口
– 发布时间:2019-04-12 20:44:05标签:

谢鹏飞谈战深足:做了针对性训练 气候因素不是借口

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 北京时间明日19:35,谢鹏飞谈战深足:做了针对性训练 气候因素不是借口 江苏苏宁将客场挑战深圳佳兆业。谢鹏飞谈战深足:做了针对性训练 气候因素不是借口 赛前苏宁球员谢鹏飞接受了媒体采访,对本场比赛进行了展望。

–备战情况

谢鹏飞:“这周大家做了很多针对性训练。联赛是个漫长的过程,最重要的比赛往往是下一场。所以我们需要尽快放下上一场的失利,将精力投入到下一场。希望能给球迷们带来精彩的比赛。”

–客场作战,气温、空气湿度差异大

谢鹏飞:“昨天深圳下了冰雹,相比之前的高温,气温是有所下降。对我们而言,这是个好消息。但职业球员需要适应各种困难、各种场地因素,这些不是借口。对双方来说,条件是同等的。”

目前中超4轮战罢,苏宁交出2胜2负的成绩单。

(错觉)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.