阿尔维斯:内马尔最幸福的时刻就是在巴萨 他早晚会回去的 – 365bet体育

阿尔维斯:内马尔最幸福的时刻就是在巴萨 他早晚会回去的
– 发布时间:2019-09-26 22:00:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯近日在接受媒体采访时,阿尔维斯:内马尔最幸福的时刻就是在巴萨 他早晚会回去的 作为内马尔的好友,巴西球星阿尔维斯表示,内马尔职业生涯最幸福的时光就是效力于巴塞罗那时期,并相信他迟早会回到巴萨。阿尔维斯:内马尔最幸福的时刻就是在巴萨 他早晚会回去的

阿尔维斯曾经在巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和巴西国家队中都和内马尔做过队友,双方私交甚笃。阿尔维斯认为内马尔目前的处境并不是特别好,并相信他迟早会回到巴萨。

“我认为他早晚会回到巴塞罗那的,”阿尔维斯补充道,“他的幸福在那里,只有在那里内马尔才能够感到满足,取得更大的成功。”

“要知道,当你曾经在某个地方拥有过愉快的回忆,那么在你过得不如意的时候,你就会想方设法地回到那个能够让你开心的地方,这也是他目前所努力在做的事情。”

(vic)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.