阿梅利亚:两连败不能抹黑加图索的成绩 – 365bet体育

阿梅利亚:两连败不能抹黑加图索的成绩
– 发布时间:2019-04-03 10:40:25标签:

阿梅利亚:两连败不能抹黑加图索的成绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 前AC米兰门将阿梅利亚日前接受了Rai Radio 1 Sport的采访,阿梅利亚:两连败不能抹黑加图索的成绩 他评论了红黑军团的现状。阿梅利亚:两连败不能抹黑加图索的成绩

“我不认为米兰处在焦虑之中,球队在精神上或许更疲惫一些,因为他们在思想上投入很大。这两场失利的方式比较特殊,在德比中我们本可以获得平局的。”第28轮,米兰2-3国米。第29轮桑普1-0米兰。

“如果加图索说他的小伙子们做好了最后冲刺的准备,我肯定相信。两连败不能抹黑加图索突出的成绩,这反而能增加打进欧冠的精神动力。”

(我叫达芬奇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.