雷吉隆:不论是效力皇马或其他俱乐部,梦想都是赢得欧冠 – 365bet体育

雷吉隆:不论是效力皇马或其他俱乐部,雷吉隆:不论是效力皇马或其他俱乐部,梦想都是赢得欧冠 梦想都是赢得欧冠
– 发布时间:2019-10-10 01:21:27标签:

雷吉隆:不论是效力皇马或其他俱乐部,梦想都是赢得欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月9日讯 目前被租借至塞维利亚的皇马左后卫雷吉隆最近得到了西班牙国家队的征召。雷吉隆:不论是效力皇马或其他俱乐部,梦想都是赢得欧冠 他在接受采访时谈到了自己在塞维利亚效力时的感受,以及同阿尔巴的竞争。

谈到自己对足球生涯的希望,雷吉隆表示:“入选国家队,征战最高级别的赛事,心情保持愉悦。”

“我的梦想是赢得欧冠冠军,不论是效力皇马或者其他俱乐部。”

谈到自己在塞维利亚效力的感受,雷吉隆表示:“我目前在塞维利亚很开心。洛佩特吉是一位出色的教练。”

“我在这里很惬意,球迷们很喜欢我,这座城市和我的队友们也都非常棒。”

“我的心态很平静,在皇马效力的那段时间并不完全糟糕。我已经竭尽全力,对自己的表现也很满意。”

谈到与阿尔巴的竞争,雷吉隆表示:“他的竞技水平很高,想超越他是一件很困难的事情。但是我还年轻,我的职业生涯还有很长,我希望能够在未来几年里竞争到这个位置。”

“我现在心情愉悦,正全身心地享受这一切。”

(雾岚)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.