马卡:深得信赖,巴斯克斯很有可能在国家德比首发 – 365bet体育

马卡:深得信赖,马卡:深得信赖,巴斯克斯很有可能在国家德比首发 巴斯克斯很有可能在国家德比首发
– 发布时间:2019-02-06 09:26:23标签:

马卡:深得信赖,巴斯克斯很有可能在国家德比首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据《马卡报》报道,皇马中场卢卡斯-巴斯克斯将很有可能出战周中的国家德比。马卡:深得信赖,巴斯克斯很有可能在国家德比首发

巴斯克斯在索拉里的麾下得到了不少的出场时间,自从阿根廷教头上任后,他一共首发14场,总时间为1167分钟,这样的数据要超出包括莫德里奇在内的其他一些球员。

西班牙中场在上周与阿拉维斯的联赛中出场,但马卡报认为这并不意味着他一定会在国家德比中替补。该报称,为防守巴萨的左路进攻,皇马需要在右路安排两名跑动距离较长的角色,卢卡斯正好符合这一要求。因此,他将很可能会在首回合国家德比中入选首发名单。

北京时间2月7日凌晨4时,皇马将迎来与巴萨的国王杯半决赛首回合较量。

(塞乐嘿呦)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.