马卡:表现不佳,维尼修斯失去齐达内信任 – 365bet体育

马卡:表现不佳,马卡:表现不佳,维尼修斯失去齐达内信任 维尼修斯失去齐达内信任
– 发布时间:2019-08-26 02:18:37标签:

马卡:表现不佳,维尼修斯失去齐达内信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据《马卡报》报道,由于自己在昨日比赛中的糟糕表现,维尼修斯失去了主帅齐达内的信任。马卡:表现不佳,维尼修斯失去齐达内信任

该报称,在与巴拉多利德的比赛过后,维尼修斯就失去了队中主力的位置。但对于一名19岁的年轻球员来说,在皇马担任主力未免是一个太重的包袱,他现在更应该做的事情是学习和成长。

马卡报表示,齐达内从来没有给予维尼修斯过多的信任,此役过后更是对他失去了信心。皇马主帅也在赛后采访中表示,球队在维尼修斯上场后的表现更糟了。

不过,马卡报也为目前的问题提供了自己的建议。第一,作为一名右脚球员,维尼修斯更适合在左路活动;第二,如果他能够提高自己传球和射门的精准度,那么情况将会好转很多。

(塞乐嘿呦)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.