黄健翔:传球定乾坤,哈维重要性要看战友和对手的回忆录 – 365bet体育

黄健翔:传球定乾坤,黄健翔:传球定乾坤,哈维重要性要看战友和对手的回忆录 哈维重要性要看战友和对手的回忆录
– 发布时间:2019-05-21 17:26:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯在今天参加完代表阿尔萨德的最后一场比赛后,哈维赛季末将正式退役,未来将会从事教练工作。黄健翔:传球定乾坤,哈维重要性要看战友和对手的回忆录 著名解说员黄健翔表示,哈维对于巴萨的作用,要等到战友们和对手们将来写回忆录才能知道。

在哈维离开后,巴萨曾经引以为傲的中场也失去了往日的控制力,关于他对巴萨的作用,黄健翔在微博上表示:哈维退役,是21世纪前20年世界足球的重大时刻。哈维一停安天下,哈维一传定乾坤。哈维的停球,转身摆脱,出球,三个貌似朴实无华的基本技术动作,在实战中的成功率和杀伤力,对于当初的宇宙队巴萨到底有多重要,这个问题要等当时的战友们和对手们将来写回忆录才能知道。 ​​​​

作为拉玛西亚的杰出代表,哈维把一生的大部分职业生涯都献给了巴萨。在巴萨的17个赛季中,帮助球队赢得了25座冠军,其中包括了4个欧冠冠军、8个西甲冠军、6个西班牙超级杯冠军、3个国王杯冠军、2个欧洲超级杯冠军和2个世俱杯冠军。国家队中,他随西班牙先后赢得了两个欧洲杯冠军和1个世界杯冠军。

(青年队)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.