C罗尤文生涯首秀与谁对阵_这风采简直无与伦比 – 365bet体育

C罗尤文生涯首秀与谁对阵_这风采简直无与伦比
– 发布时间:2020-04-27 21:09:32标签:

北京时间8月12日,C罗尤文生涯首秀与谁对阵_这风采简直无与伦比 尤文成年队对阵尤文青年队展开了一场精彩友谊赛。C罗尤文生涯首秀与谁对阵_这风采简直无与伦比 最终比赛结束,尤文5:0大胜青年队。C罗首秀的对手虽然不是很强大,但C罗踢出了自己的风采。

 

C罗的明星效力所带来的影响不言而喻,从加盟尤文图斯后,尤文的官网粉丝、球衣的销量、股价都呈上涨趋势,到尤文队有C罗参战的比赛门票同样是增长状态。虽然国家冠军杯C罗没能够参与比赛,但这场传统性质的友谊赛也让球迷一睹C罗赛场的风采。

 

本场比赛C罗以首发出战,与迪巴拉、道格拉斯-科斯塔等攻击手搭档,配合得可以说非常抢眼。

 

比赛开始仅8分钟,C罗就反越位成功为球队取得梦幻般开场,1:0。

 

第18分钟,C罗前插后强势卡住身位,造成了尤文青年队球员的乌龙球。

 

第40分钟,C罗射门遇到拦阻,随后迪巴拉跟上补射成功。

 

本场比赛C罗仅射入1球,但助攻数多达3球。并且激活了尤文图斯的超级锋霸迪巴拉,相信两人今后的组合也会非常让人期待的。

C罗的得分能力不容置疑,再加上与迪巴拉的配合,实力呈1+1=2模式,完美而强大。当然,这场比赛的对手相对不那么强大,C罗等于试试水。比赛下半场,C罗就被换下休息了。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.