世体:巴萨可能以先租后买的形式引进阿拉巴 – 365bet体育

世体:巴萨可能以先租后买的形式引进阿拉巴
– 发布时间:2019-07-21 19:54:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯据《世界体育报》的报道,世体:巴萨可能以先租后买的形式引进阿拉巴 巴萨在左后卫位置上最心仪的对象是阿拉巴,奥地利人在前几个赛季几乎是不可触碰的,但今年夏天,拜仁好像打开了出售阿拉巴的大门。世体:巴萨可能以先租后买的形式引进阿拉巴

阿拉巴的合同将在2021年6月30日到期,若没有提前续约,到了明年拜仁在转会市场上将会很被动。阿拉巴目前在拜仁阵中并非不可或缺,德甲巨人对其也逐渐松口,而球员本人也希望能去到德甲以外的另一个具备吸引力的联赛。

拜仁斥资8000万欧元签下了法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯,他可以出任左边后卫。而帕瓦尔虽然习惯在右路活动,但也可以客串左闸。

巴萨希望引进阿拉巴来与阿尔巴产生竞争关系,而签约的形式可能是租借后买断。此外,菲尔波也是巴萨在这个位置上追逐的对象,贝蒂斯对这位年轻球员的开价达到了2500万欧元。

(薛世和的小天份)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.