人民日报赞女足:尽管输球但表现出色,别气馁,加油! – 365bet体育

人民日报赞女足:尽管输球但表现出色,人民日报赞女足:尽管输球但表现出色,别气馁,加油! 别气馁,加油!
– 发布时间:2019-06-09 09:18:58标签:

人民日报赞女足:尽管输球但表现出色,别气馁,加油!

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 北京时间周六晚间,中国女足在世界杯小组赛首轮0-1不敌德国女足。人民日报赞女足:尽管输球但表现出色,别气馁,加油! 赛后,《人民日报》官博发文,对中国女足的表现给予了称赞,并鼓励中国女足不要气馁。

面对两届世界杯冠军得主德国女足,中国女足全场比赛表现非常顽强,并多次创造了破门良机,只可惜运气欠佳,最终0-1遗憾失利。

比赛结束后,《人民日报》官方微博写道:“【错失三次良机 中国女足0-1憾负德国女足】2019女足世界杯B组首轮,中国女足在上半场错失3次破门良机,最终0-1惜败德国女足。尽管本场失利,但女足姑娘们的表现非常出色!别气馁,加油中国女足!​​​​”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.