前梯队教练:久保建英在日本掀起皇马热 – 365bet体育

前梯队教练:久保建英在日本掀起皇马热
– 发布时间:2019-10-19 19:10:45标签:

前梯队教练:久保建英在日本掀起皇马热

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月19日讯 据西媒《阿斯报》报道,前梯队教练:久保建英在日本掀起皇马热 石川邦明(Kuniaki Ishikawa)是日本J联赛川崎前锋的一名梯队教练。前梯队教练:久保建英在日本掀起皇马热 这也是皇马外租小将久保建英足球生涯开始的地方。在皇马和马洛卡的西甲联赛比赛之前,石川接受了阿斯报的采访,聊到关于这位皇马新星的很多趣事。

Q:久保在川崎前锋的表现如何?

A:我从他小时候就认识他,他的踢球方式给我留下了深刻的印象,他在足球世界的成长方式也令人印象深刻。

Q:从什么时候开始认识他?

A:从他九岁开始。他在我们的俱乐部接受训练,虽然我不是他的直属教练,但我也常常观察这个小孩。

Q:多长时间你就发现久保在俱乐部里显得与众不同?

A:很快。我们从一开始就认识他了,每个人都会注意到他,或者说,你不可能不会注意到他。

Q:你还记得你第一次见到他时的情景吗?

A:是的,他那时还很小。那时候他就已经想成为一名球员并去西班牙了。实际上,当时他也在尝试学习西班牙语,因为他想在西班牙踢球。他的表现非常出色,并且在寻找方法不断提高。

Q:什么样的方法?

A:从小他就看巴塞罗那的比赛录像。他迷恋着梅西,看了很多视频。这就是为什么当他在我们的球队踢比赛时,他尝试着更多触球的原因。

Q:他曾经是巴萨粉丝吗?

A:是的。

Q:你们怎么看他加入巴萨青训?

A:小时候他就是一个很优秀的球员,当我们知道他要去西班牙时,我们说“我们早就知道了”。我们钦佩他取得的成就并期待着他的未来。

Q:久保这个人怎么样?

A:他看起来不像个孩子,他像个成年人一样。当然,他有着孩子的特点,但是当他开始谈论足球时,就已经像成年人一样了。

Q:他会在皇马成功吗?

A:我相信并希望如此。

Q:本赛季和接下来几个赛季,在日本会有很多人为了久保看皇马和马洛卡的比赛吗?

A:是的,当然。很多人都看,这样的现象已经在发生。

(VanWeiss)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.