加图索赛后自责:也许我还不是个足够好的教练 – 365bet体育

加图索赛后自责:也许我还不是个足够好的教练
– 发布时间:2019-04-20 22:09:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 在刚刚结束的一场意甲联赛中,加图索赛后自责:也许我还不是个足够好的教练 AC米兰在比赛第85分钟,遭对手任意球绝杀,客场1-1战平帕尔马。加图索赛后自责:也许我还不是个足够好的教练

赛后,加图索接受了记者采访“上半场我们表现得太迟钝了。能取得领先很幸运,但是帕尔马随后打进了一粒精彩的任意球。”

“帕尔马有5名防守球员,我们知道他们的踢球方式,不过他们表现得比我们更有决心。”

“我们太天真了,举个例子,我们送给了对面那个任意球机会,也许我还不是一名足够好的教练,不能让球员们意识到这些小细节的重要性。”

“我很客观的说出了事情的经过,虽然我知道帕尔马可能会给我们带来的困难,但我本希望来这里能做到更多。”

谈到库特罗内那粒进球被判越位时,加图索也表示“我们第二个进球是不走运的,只越位了一点点,事情就是这样的。”

本场比赛过后,AC米兰多赛一场领先罗马2分,仍排名联赛第四,而罗马明天凌晨将客场挑战国际米兰。

(阿良)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.