勒芒vs阿雅克肖GFCO 勒芒初生牛犊不怕虎 – 365bet体育

勒芒vs阿雅克肖GFCO 勒芒初生牛犊不怕虎
– 发布时间:2019-05-28 10:56:25标签:
勒芒vs阿雅克肖GFCO 勒芒初生牛犊不怕虎

勒芒vs阿雅克肖GFCO

赛事:法乙升降级附加赛

时间:05-29 02:45

北京时间5月29日02:45,勒芒vs阿雅克肖GFCO 勒芒初生牛犊不怕虎 2018-19赛季法乙升降级附加赛首回合打响,勒芒主场迎战阿雅克肖GFCO。勒芒vs阿雅克肖GFCO 勒芒初生牛犊不怕虎 勒芒在升降级的关键之战得到了机构支持,高指数也会让球队充满阻力,本场看好勒芒主场至少不败。

【基本面分析】

1、2018-19赛季法乙升降级附加赛首回合打响,勒芒主场迎战阿雅克肖GFCO。勒芒近几个赛季经历了飞速发展,球队2017-18赛季获得法丁联赛A组冠军,从而升入法丙联赛;来到法丙的首个赛季,球队便有惊艳表现,在联赛最后一轮主场2-1战胜查布莱后,以5联赛结束了法丙常规赛,并最终以16胜11平7负积59分的成绩排名法丙第3位,获得法乙升降级附加赛的资格。

2、客队阿雅克肖GFCO2014-15赛季获得法乙亚军,从而升入法甲联赛;不过一个赛季后便以法甲倒数第2的身份降回法乙,再次回到法乙后,球队表现逐年下滑,在本赛季法乙常规赛收官战客场0-1不敌巴黎足球会后,以近7轮联赛2平5负的糟糕表现收官,并最终以9胜12平17负积39分的成绩排名法乙倒数第3位,参加升降级附加赛。

3、两队有过2次法乙交锋,勒芒保持全胜。

【综合分析】

根据捷报比分网提供的数据分析:本场指数多以主让平半高指起步,后市指数变化不大。两队近一两个赛季表现截然相反,勒芒一路高歌猛进,近期状态也不错,而阿雅克肖GFCO则逐年下滑,近期状态也糟糕;阿雅克肖GFCO前几年还混迹法甲,如今虽然沦落到参加保级附加赛,但瘦死的骆驼比马大,球队的关注度自然也不会低,而勒芒近几年才逐步升到法丙,球队的名气显然不能比的,本场以主让平半起步,在升降级的关键之战,勒芒还是得到了机构支持,高指数也会让球队充满阻力,本场看好勒芒主场至少不败。

竞彩偏向:31(2.35 2.90 3.40)

指数参考:勒芒平手

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.