吉格斯:贝尔是皇马的重要一员,轮休就是最好的证明 – 365bet体育

吉格斯:贝尔是皇马的重要一员,吉格斯:贝尔是皇马的重要一员,轮休就是最好的证明 轮休就是最好的证明
– 发布时间:2019-10-04 19:41:01标签:

吉格斯:贝尔是皇马的重要一员,轮休就是最好的证明

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 近日威尔士主帅吉格斯在接受采访时表示,贝尔仍是皇马的重要一员,皇马让他在上场比赛中轮休就是对此最好的证明。吉格斯:贝尔是皇马的重要一员,轮休就是最好的证明

吉格斯这样谈道:“我们都知道贝尔有着怎样的能力,他是世界上最出色的球员之一,我希望他能够经常踢上比赛。”

“自从与皇马签约后,他一直都在为球队做出贡献,他是一名重要的球员,皇马让他轮休就是对这一点最好的证明。”

“他是一名非常重要的球员,对于我们而言,能够让他为比赛做好准备并出现在球场上是件好事。”

(马东宇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.