四川省足协:为球队负责,正协商对四川FC进行托管 – 365bet体育

四川省足协:为球队负责,四川省足协:为球队负责,正协商对四川FC进行托管 正协商对四川FC进行托管
– 发布时间:2019-04-27 12:17:00标签:

四川省足协:为球队负责,正协商对四川FC进行托管

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 据《大连晚报》报道,四川省足协相关负责人26日透露,已开始对托管四川FC一事进行协商。四川省足协:为球队负责,正协商对四川FC进行托管

周四晚间,四川FC进入托管状态,并且紧急筹措了200万元,球队才得以在周五飞往客场,备战本周末与辽足的联赛。

据四川省足协秘书长胡鹏春透露,目前已经开始协商对球队进行托管,但还没有签署最终的相关文件。他表示:“要为球队负责,为球员负责,为社会负责,正在跟球队相关负责人协商托管,但是也不能强行来做这个事情,还是要按照企业的市场行为来操作。目前足协正在筹款,用于球队近期的部分比赛经费。”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.