天空:丹尼-罗斯可能成为迪巴拉交易一部分 – 365bet体育

天空:丹尼-罗斯可能成为迪巴拉交易一部分
– 发布时间:2019-07-27 10:40:46标签:

天空:丹尼-罗斯可能成为迪巴拉交易一部分

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 据天空体育透露,天空:丹尼 热刺可能会将丹尼-罗斯加入迪巴拉的交易,以降低尤文方面的要价。天空:丹尼

热刺有意引进迪巴拉,并向尤文询问了这位阿根廷国脚的转会价格,媒体指出,埃里克森的去留将影响到迪巴拉的转会,从现在的情况来看,埃里克森可能会留在热刺,因此迪巴拉加盟这家北伦敦俱乐部的可能性进一步降低。

另一方面,如果热刺执意引进迪巴拉,考虑到尤文对丹尼-罗斯的兴趣,他们可能会将罗斯加入迪巴拉的交易,以降低尤文的要价。

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.