太阳报:国米在评估引进吉鲁的转会 里昂同样对其有意 – 365bet体育

太阳报:国米在评估引进吉鲁的转会 里昂同样对其有意
– 发布时间:2020-04-28 16:11:43标签:

吉鲁

据意大利媒体Calciomercato.com援引自英国《太阳报》的报道称,太阳报:国米在评估引进吉鲁的转会 里昂同样对其有意 国际米兰目前正在评估自切尔西签下法国前锋吉鲁的转会,而里昂同样对吉鲁有意,法甲方面已经和切尔西建立了联系。太阳报:国米在评估引进吉鲁的转会 里昂同样对其有意

目前,吉鲁已经走到了他的合同年,他还有半年时间就将成为一名自由球员,而由于需要出场时间竞争2020欧洲杯大名单的入选资格,吉鲁需要在冬窗离队去一家能够给他比赛时间的球队踢球。

据《太阳报》称,国米正在评估引进吉鲁的转会,蓝黑军团需要在冬窗对锋线进行补强,加强球队的攻击力以及阵容深度。

然而,对国米来说,坏消息是法甲里昂也对吉鲁有意,而且里昂方面已经和切尔西在这桩转会上建立起了联系。

现年33岁的吉鲁,2018年1月自阿森纳转会加盟切尔西,当时他离开枪手的原因就是因为出场时间不足,他需要比赛时间以入选法国队最终出征俄罗斯世界杯的23人大名单,后来吉鲁如愿转会蓝军,并随法国队队参加了2018年世界杯,最终,他和高卢雄鸡一起捧起了大力神杯。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.