官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比 – 365bet体育

官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比
– 发布时间:2019-11-27 18:13:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 瑞典球会哈马比官方消息,官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比 伊布成为俱乐部投资人之一,俱乐部股东AEG集团将一半股权出售给伊布。官方:伊布入股瑞典俱乐部哈马比

AEG集团同时也是洛杉矶银河的股东。哈马比俱乐部成立于1915年,地址位于瑞典斯德哥尔摩,这家俱乐部2001年第一次夺得瑞典联赛冠军。

哈马比2019赛季在瑞超联赛(第一级别)中排名第三。据意大利记者达尼埃莱-特里奥洛消息,伊布将在40岁的时候进入哈马比管理层,他的儿子Maximilian和Vincent也会与俱乐部签约。

伊布:“哈马比是一支拥有热情球迷、享有极大尊重的伟大俱乐部,无论是在斯德哥尔摩还是瑞典地区。我很喜欢这家俱乐部和球迷,近几年来他们场上和场下的表现令我印象深刻。能够加入哈马比,进一步帮助俱乐部发展,对我而言既有趣又兴奋。”

俱乐部主席伊克斯库尔表示:“这让我感到非常幸兴奋,近年来我们把握住时机,取得了长足的发展,明年我们还将参加欧战比赛。像伊布这样的人加入俱乐部,带来的还有激情以及取胜的心态。现在谈论伊布为俱乐部如何做出贡献为时尚早,但是双方的合作潜力巨大。”

(少冰)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.