拉莫斯撞脸一演员,推特上隔空喊话:老哥,你觉得咱俩像么 – 365bet体育

拉莫斯撞脸一演员,拉莫斯撞脸一演员,推特上隔空喊话:老哥,你觉得咱俩像么 推特上隔空喊话:老哥,你觉得咱俩像么
– 发布时间:2019-03-28 09:53:05标签:

世界之大,撞脸的事情时有发生。拉莫斯撞脸一演员,推特上隔空喊话:老哥,你觉得咱俩像么 这不,拉莫斯在众网友的提示下,发现自己与加拿大演员帕布罗-薛伯颇为相似。

拉莫斯在推特中@了这位加拿大演员,说道:薛伯,你好啊,我是西班牙职业球员拉莫斯。不知道你有没有得到这样的提示,但我每天都能收到很多的消息,告诉我咱俩长得很像。你认为呢?老哥,很高兴认识你。

帕布罗·薛伯(Pablo Tell Schreiber,1978年4月26日-)是加拿大的一位演员。他最著名的作品包括在《火线重案组》中饰演Nick Sobotka。薛伯获得过艾美奖和托尼奖的提名。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.