新泻天鹅vs柏太阳神前瞻 双方阵容齐换血 – 365bet体育

新泻天鹅vs柏太阳神前瞻 双方阵容齐换血
2018/2019日乙常规赛第3轮新泻天鹅vs柏太阳神的比赛打响,新泻天鹅vs柏太阳神前瞻 双方阵容齐换血 新泻天鹅坐镇主场迎战柏太阳神,新泻天鹅在本赛季开端有明显进步,上赛季仅属于中下游球队的新泻天鹅在本赛季,暂且取得1胜1平的成绩,排名日乙第5位;柏太阳神战绩更加,目前以2胜的战绩排名日乙第3,作为一支升班马,此成绩实属亮眼。新泻天鹅vs柏太阳神前瞻 双方阵容齐换血

新泻天鹅

新泻天鹅在上一轮联赛客场作战,并以4:1比分大胜对手千叶市原,新泻天鹅收获新赛季首胜,队内士气与信心大大提升,在比赛中分别有4名球员实现破门。

新泻天鹅在主场分胜负能力强,近24个主场各项赛事只有3场打出平局,但是新泻天鹅主场成绩不及客场,在赛季联赛中一共赢15场,主场只占5场。

新泻天鹅主场防守能力一般,在近22个主场各项赛事只有4场保持不失球,此外,本赛季新泻天鹅人员流失变动大。

柏太阳神

柏太阳神阵容在新赛季也发生了大变动,国脚边锋伊东纯也和后卫中山雄太留洋,铃木大辅则是转会浦和红钻,柏太阳神阵容实力有大幅下滑。

柏太阳神新赛季开局不错,已经收获3连胜,且柏太阳神在客场分胜负能力极强,近24个客场比赛里只有3场打出平局。

但是,作为本赛季日乙升班马,柏太阳神客场防守能力较差,在近25个客场各项赛事只有3场保持不失球,同时柏太阳神也更换了主帅,在一定硬实力的变化会对柏太阳神整体状态造成影响。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.