明日卓尔主场战建业因场地糟糕延期 千余名球迷已抵达武汉 – 365bet体育

明日卓尔主场战建业因场地糟糕延期 千余名球迷已抵达武汉
– 发布时间:2019-04-06 07:43:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯官方消息,明日卓尔主场战建业因场地糟糕延期 千余名球迷已抵达武汉 由于球场草皮条件未能达标,武汉卓尔vs河南建业的中超第4轮延期进行。明日卓尔主场战建业因场地糟糕延期 千余名球迷已抵达武汉

该比赛原定4月6日下午17时30分在武汉卓尔主场进行,延期后的具体时间尚未确定,另据记者李璇消息,大概有1500名建业远征球迷已抵达武汉。

建业官微证实了比赛延期的消息,官微声明↓

【突发】草坪状况欠佳导致河南建业客战武汉卓尔的比赛延期举行

中超联赛第4轮河南建业客场与武汉卓尔的比赛,因武汉五环体育中心内场草坪质量欠佳,无法承办本轮中超赛事。经中国足协同意,担任本场比赛赛事监督的李利在新闻发布厅正式宣布:本场比赛将延期举行。

河南建业在此向远征而来的球迷朋友表示抱歉,向等候明日比赛的球迷朋友们深感抱歉。

有关延期的具体时间安排,稍晚将在赛事监督李利、球队主教练王宝山、俱乐部总经理郭光琪以及武汉赛区相关领导会议商议后确定后再向球迷们发布信息。

(栋舟)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.