波切蒂诺:搬到新球场后,热刺要用大俱乐部的方式思考 – 365bet体育

波切蒂诺:搬到新球场后,波切蒂诺:搬到新球场后,热刺要用大俱乐部的方式思考 热刺要用大俱乐部的方式思考
– 发布时间:2019-04-03 16:03:19标签:

热刺主帅波切蒂诺认为,周三晚上在新白鹿巷球场比赛意味着一个时代和篇章的结束,俱乐部需要改变态度,把用大俱乐部的方式去思考。波切蒂诺:搬到新球场后,热刺要用大俱乐部的方式思考

热刺将在新白鹿巷球场对阵水晶宫,在迎来新主场前,波切蒂诺希望主席列维能在未来5年投入更多资金使得热刺可以争夺冠军。

波切蒂诺说道:“未来5年,我们需要关闭这一篇章,开始用不同的层面去思考。我们的训练场不在奇格韦尔了,白鹿巷的容量也不是36000人了。俱乐部的规模增长了10倍、100倍,我们处于另一个层次了。我们不能用跟过去5年一样的方式运营俱乐部,那时候我们只有100名员工,现在我们也许有3000名甚至10000名员工。当你到达新球场时,这看上去就像是一家大俱乐部。以前你会说‘好的,但球场只能容纳36000人’,不过现在当你来到这里,你不能再用小俱乐部的方式去思考了。”

“要接近大俱乐部,你就要用大俱乐部的方式思考,如果你想跟巴萨、 拜仁、尤文或皇马竞争,你就不能觉得你是只能容纳36000人的热刺。我们需要像一家大俱乐部那样思考,这是我们需要迈出的最重要一步。”

“也许球员们过去为无欲无求,因为他们有激情以及很浪漫,我很浪漫,但足球不是,这是生意和公司。有人拿我们跟利物浦比较,但范戴克价值7500万英镑,阿利松价值7000万英镑,周日我们跟他们交手时,他们替补席有两名中场的身价加起来超过了1亿英镑。热刺像利物浦?哪里像?是的,因为我们有更好的球场和更好的训练场,我们将比利物浦更强,但这是另一种比较,我们需要改变俱乐部的运营模式。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.