温馨!C罗晒与乔治娜、迷你罗合影:人生的34岁 – 365bet体育

温馨!C罗晒与乔治娜、迷你罗合影:人生的34岁
– 发布时间:2019-02-06 09:21:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯北京时间2月5日,温馨!C罗晒与乔治娜、迷你罗合影:人生的34岁 C罗迎来了34岁的生日,他在个人社交媒体上晒出了与女友乔治娜和儿子迷你罗一起庆祝生日的合影,并写道:“人生的34岁,世界爱的大小…”

C罗出道于葡萄牙体育,2003年以1224万英镑转会费加盟曼联,期间获得了英超、欧冠、世俱杯冠军等十个赛事冠军,并且拿下了个人首座金球奖。温馨!C罗晒与乔治娜、迷你罗合影:人生的34岁 C罗一共为曼联出战292场比赛,打进118球助攻68次,他在2009年夏天以当时创纪录的转会费加盟皇马。

2009年6月,C罗以身价9600万欧元从曼联转会至皇马。效力皇马9年时间,他为银河战舰出场438场打进450球助攻131次,其中西甲292场311球95助攻、欧冠101场105球31助攻、世俱杯6场6球2助攻、欧洲超级杯2场2球、国王杯30场22球3助攻、西班牙超级杯7场4球。

C罗在去年夏天加盟尤文,本赛季代表尤文出场30次,打进19球助攻9次。

(灰月)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.