父亲:内马尔训练很刻苦 离开巴萨并非因梅西 – 365bet体育

父亲:内马尔训练很刻苦 离开巴萨并非因梅西
– 发布时间:2019-02-25 08:53:28标签:

父亲:内马尔训练很刻苦 离开巴萨并非因梅西

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 内马尔的父亲日前在接受《SporTV》采访时谈到了内马尔在2017年夏天离开巴萨的一些原因,父亲:内马尔训练很刻苦 离开巴萨并非因梅西 他还对外界对儿子的质疑进行了回击,表示儿子训练非常刻苦,从没有逃避过任何责任。父亲:内马尔训练很刻苦 离开巴萨并非因梅西

老内马尔说:“内马尔离开巴萨是为了逃离梅西的阴影?根本没这回事!之所以离开巴萨,是因为当卡塔尔财团向你发出邀请时,你唯一的选择只有接受。他们想要在一家联赛中开创一个新时代,而我们会是这整个计划中的一份子。”

在提到儿子所受的批评时,老内马尔回应:“你们总说内马尔受到了过分的宠爱,我认为这是不确切的,希望你们讨论的更多是足球本身。我想所有的父母都希望保护自己的孩子,我当然要保护内马尔。那些关于他什么被溺爱、被宠坏的质疑,都是不准确的。我的儿子是平时训练时间最长、训练最刻苦的球员之一。他承担起了非常重要的责任,从来没有逃避过任何问题,也没有找过什么挡箭牌。他有自己的生活,他很自由。他没有生活在父母家里,他有自己的住处,也有自己的朋友。”

老内马尔还被记者问到了关于儿子加盟皇家马德里的可能,他回答:“不,不,他不会去那里的。”

(东子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.