皇马vs赫罗纳前瞻 赫罗纳累积各项赛事13场不胜 – 365bet体育

皇马vs赫罗纳前瞻 赫罗纳累积各项赛事13场不胜
北京时间2019年02月17日19:00,皇马vs赫罗纳前瞻 赫罗纳累积各项赛事13场不胜 2018/2019西甲常规赛第24轮皇马vs赫罗纳的比赛打响,主场作战的皇马联赛23轮战罢,取得14胜3平6负,进40球失27球,积45分,排在积分榜第2位。皇马vs赫罗纳前瞻 赫罗纳累积各项赛事13场不胜 客场作战的赫罗纳联赛23轮战罢,取得5胜9平9负,进23球失23球,积24分,排在积分榜第17位。
皇马
皇马联赛23轮战罢,取得14胜3平6负,进40球失27球,积45分,排在积分榜第2位。
皇马各项赛事已经连续8战保持不败并收获7胜,而且7战均能收获2个或以上进球,呈现火热的竞技状态。
皇马超越马竞而排名西甲第2位,积分上距离榜首的巴萨还有6分,球队依然具备足够的希望争夺冠军而拥有强大的求胜欲望。
皇马过去7个联赛主场收获6胜,场均进球数超过2球而形成强大主场气势,另外球队近年来连续4次对阵赫罗纳均能保持净胜2球以上的战绩。
赫罗纳
赫罗纳联赛23轮战罢,取得5胜9平9负,进23球失23球,积24分,排在积分榜第17位。
赫罗纳主力后卫贝尔纳多染红停赛的处罚,球队也累积各项赛事13场不胜而处于士气和信心低潮期。
赫罗纳在西甲排名第17位,积分上仅领先降级区1分,球队备受保级压力,同时以23个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍之一,攻守两端均未尽理想。
赫罗纳近年来5次对阵皇马能连续每场至少有1个进球,展现出一定的抗衡力。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.