罗马体育报:马赛也有意签下皇马球员J罗 – 365bet体育

罗马体育报:马赛也有意签下皇马球员J罗
– 发布时间:2019-08-04 23:35:11标签:

罗马体育报:马赛也有意签下皇马球员J罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 据《世界体育报》援引《罗马体育报》的报道,罗马体育报:马赛也有意签下皇马球员J罗 法甲马赛有意签下皇马球员哈梅斯-罗德里格斯。罗马体育报:马赛也有意签下皇马球员J罗 马赛体育总监苏比萨雷塔对J罗非常感兴趣,他们也加入了那不勒斯和马竞对球员的争夺战。不过目前看来,马竞似乎已经退出了争夺。

《罗马体育报》的报道标题为:“从那不勒斯到马赛,J罗的赛道再次被照亮”。《马卡报》此前在报道J罗的转会进展时写道:“J罗的未来依然处于未知状态。他依然和皇马全队一起训练,但齐达内已经不止一次表示他没有位置。J罗与皇马的合同还有两年到期,皇马不想再把他租借出去,而是希望希望通过出售他换取约4000万欧元的转会费。”

(llo)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.