莱因克尔:凯恩让我想起希勒 他脚踝反复受伤让人担心 – 365bet体育

莱因克尔:凯恩让我想起希勒 他脚踝反复受伤让人担心
– 发布时间:2019-02-09 10:33:47标签:

莱因克尔:凯恩让我想起希勒 他脚踝反复受伤让人担心

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 近日英格兰传奇球星莱因克尔接受《进球网》的采访,莱因克尔:凯恩让我想起希勒 他脚踝反复受伤让人担心 谈到了热刺中锋凯恩的伤病问题,莱因克尔表示脚踝反复受伤是一个隐忧,并称凯恩的比赛风格让他想起了希勒。莱因克尔:凯恩让我想起希勒 他脚踝反复受伤让人担心

“当你同一个部位反复受伤的时候,自然会引起人们的担心,因为这说明你有一定的弱点。没有球员想要不断的受伤,但是脚踝反复受伤并没有小腿或者肌腱问题那么严重,因为这两个部位的伤势是很难克服的。你可以转动脚踝,某种程度上减轻疼痛,但不适感出现的次数越多,你就越担心这个弱点会成为一个问题。”

“对于热刺来说,对阵曼联比赛中所发生的事情不能更糟糕了。他们踢得很好,本来应该赢下比赛,但是最后输了,而且凯恩在最后几秒钟扭伤了脚踝,所以那是糟糕的一天。”

“他们在过去几周的英超比赛中取得了不错的战绩,尽管在错误的时间失去了一些关键球员,他们仍然处于强势地位。也许凯恩可以在冠军联赛对阵多特蒙德的第二回合比赛中复出,他以前就有过这种伤病,他知道自己什么时候可以复出。热刺需要他回归球场,因为球队需要他在对阵多特的比赛中发挥作用。”

“你可以预见到皇马这样的俱乐部会运作凯恩的转会,但问题是他是否想继续为热刺效力。我希望他留下,我也希望波切蒂诺留下,因为我们知道很多球队都想请他执教。”

“我记得当凯恩在热刺发挥出色时,每个人都说那只是一个赛季的爆发,他的高光表现不会持续下去,而凯恩在过去几年所做的事情证明了他的实力。他让我想起了希勒。他们都动力十足,渴望进球。他想要主罚所有的点球,任意球,凯恩想要争取任何进球的机会,所有最好的射手都有这样的特质。”

“他喜欢进球,我踢球的时候也有同样的渴望,所以我完全理解是什么驱使着他前进,但是我会说,与我相比,他的比赛风格更接近希勒。”

“在目前的转会市场上凯恩的身价是多少?考虑他的年龄,以往的表现,还有荣膺世界杯最佳射手的事实…你可以说出自己心中对他的定价,然后再加一些。”

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.