萨哈:博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员 – 365bet体育

萨哈:博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员
– 发布时间:2019-09-02 21:47:21标签:

萨哈:博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 近日在接受媒体采访时,萨哈:博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员 前红魔射手萨哈认为博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员。萨哈:博格巴是目前曼联阵中唯一的世界级球员

“博格巴有潜力成为世界最佳球员之一,他有潜力拿金球奖。这并非不尊重其他球员,但博格巴应该可以说自己是曼联阵中唯一的一个世界级球员。他总是要承担更多的责任,因为他是队内唯一的世界级球员。”

“如果博格巴表现得不好,你就没法对别的球员提出更高的要求。博格巴为球队付出了个人的全部,但有时没有人能帮助他。谁会因为没有表现好而受到批评呢?博格巴就是如此。”

(林苑)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.