记者评郭田雨遭禁赛:国字号犯事不应该殃及联赛 – 365bet体育

记者评郭田雨遭禁赛:国字号犯事不应该殃及联赛
– 发布时间:2019-09-21 11:56:02标签:

记者评郭田雨遭禁赛:国字号犯事不应该殃及联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 昨天,记者评郭田雨遭禁赛:国字号犯事不应该殃及联赛 中国足协对卓尔小将郭田雨做出了禁赛半年的重罚,对此记者丰臻在社交平台发文,对足协的这一做法表示了质疑。记者评郭田雨遭禁赛:国字号犯事不应该殃及联赛

足协宣布取消郭田雨征调进入各级国家队资格6个月的同时,还禁止其参加足协举办的比赛六个月,这也意味着2020年3月19日之前,郭田雨基本上将无缘参加任何赛事。

随后有消息称,郭田雨被罚是因为国奥黄石热身赛时,在看台上玩手机游戏被足协官员提醒,开了一个不恰当的玩笑所致。

足协对郭田雨的处罚,也在舆论中引发了争议,记者丰臻直言:“个人观点:国字号犯事不应该殃及联赛,郭田雨和周俊辰一样。中国足协换领导了,可能很多方面有改进,但在这种处罚的问题上,还是没改进。喊着管办分离,做的却是背道而驰的事。”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.