记者:国足今日训练八千米跑,李铁坚持陪跑不掉队 – 365bet体育

记者:国足今日训练八千米跑,记者:国足今日训练八千米跑,李铁坚持陪跑不掉队 李铁坚持陪跑不掉队
– 发布时间:2020-01-09 10:28:00标签:

记者:国足今日训练八千米跑,李铁坚持陪跑不掉队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 目前中国男足已在广州展开集训。记者:国足今日训练八千米跑,李铁坚持陪跑不掉队 足球之夜记者王涛透露,今日上午国足的训练内容是八千米匀速跑。

今明两日是一天三练的训练阶段,中午力量训练,下午技战术训练。

上午国足七点半开跑,每百米时速在25-28秒间调整,一圈520米,跑两圈后休息45秒。每名队员都穿着收集数据的训练背心。而明天将会是超速跑。

43岁的主教练李铁陪着队员们一起坚持,没有掉队。

根据计划安排,本期集训主要以体能储备为主,将在1月24日结束。

(错觉)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.