记者:埃里克森不会冬窗离开热刺,国米巴黎皇马都在与其谈判 – 365bet体育

记者:埃里克森不会冬窗离开热刺,记者:埃里克森不会冬窗离开热刺,国米巴黎皇马都在与其谈判 国米巴黎皇马都在与其谈判
– 发布时间:2020-01-04 19:20:19标签:

记者:埃里克森不会冬窗离开热刺,国米巴黎皇马都在与其谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,热刺中场埃里克森不会在冬窗离开球队。记者:埃里克森不会冬窗离开热刺,国米巴黎皇马都在与其谈判

报道称,尽管合同将在赛季结束后到期,但是埃里克森并不会在冬窗就离开热刺。埃里克森的经纪人马丁正在努力运作埃里克森在夏天自由转会。

目前,国米、巴黎圣日耳曼和皇马都在与埃里克森进行谈判,埃里克森也已经拒绝了热刺提出的年薪900万欧元+奖金的续约合同。

本赛季,27岁的丹麦国脚埃里克森为热刺出场23次,其中11次首发,贡献3球3助攻。

(铁甲钢拳)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.