足协杯1-4决赛山东鲁能VS北京国安前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

足协杯1/4决赛山东鲁能VS北京国安前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 13:08:31标签:

足协杯山东鲁能VS北京国安前瞻

北京时间7月24日晚18:00,足协杯1 足协杯1/4决赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在山东济南奥体中心进行。足协杯1 对阵双方分别是主场作战的山东鲁能以及客场造访的北京国安,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,山东鲁能取得3胜1平1负的战绩,稍占上风。

山东鲁能

山东鲁能方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得10胜4平5负的战绩,进35球失20球积34分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当出色。上轮比赛,球队在主场3-0痛击升班马深圳佳兆业,继续在积分榜上保持对身后球队的领先优势。

本赛季山东鲁能由于双线作战的缘故,在联赛中选择性放弃了一些比赛,导致球队在逐渐失去了争夺本赛季联赛冠军的机会。在亚冠点球大战惜败广州恒大之后,球队目前的重心全都放在联赛以及足协杯之中。相信本赛季山东鲁能的目标应该是保持住前四的排名,以及争夺足协杯冠军,这样才能够确保下赛季的亚冠席位。

本赛季球队较大的隐患还是来自后防线上,巴西外援吉尔的离去对于球队后防的构建还是具有很大的影响。球队现阶段需要重新打造一个新的中卫组合并不容易。相对来说,球队的中前场配置已经趋于完善,尤其是在格德斯近来状态出色的情况下,橙衣军团的锋线火力还是有着十足的保障。

北京国安

北京国安方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得16胜3负的战绩,进39球失14球积48分,暂列积分榜第二位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现有所退步。上轮比赛,球队在客场0-1不敌江苏苏宁,拱手将榜首的位置让了出去。这也是本赛季北京国安首次丢掉联赛榜首的位置,这对于亚冠提前出局,志在争夺本赛季联赛冠军的御林军来说并不是一个好消息。

在上轮比赛之前,北京国安拥有着全中超最为稳固的防线,不过在近来于大宝状态,球队后防失衡的情况下。这条最为稳定的后防线也被广州恒大所超越,目前以14个丢球暂居联赛丢球第二少的球队。近来年,北京国安造访济南奥体中心一生难求,本场比赛恐怕也是凶多吉少。

本场比赛综合双方目前的近况以及实力来看, 还是更为看好主场作战的山东鲁能能够取得比赛的胜利。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.