队报:稳妥起见,内马尔可能推迟复出 – 365bet体育

队报:稳妥起见,队报:稳妥起见,内马尔可能推迟复出 内马尔可能推迟复出
– 发布时间:2019-04-02 20:55:50标签:

队报:稳妥起见,内马尔可能推迟复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔可能会推迟复出,他的目标是赶上法国杯决赛。队报:稳妥起见,内马尔可能推迟复出

在1月23日巴黎圣日耳曼与斯特拉斯堡的法国杯八分之一决赛中,内马尔右脚第五跖骨受伤。此前巴黎官方宣布的是内马尔需要十周的时间才能复出,但是如今这个期限已近,当初的预估现在看来就有些乐观了。本周中,巴黎将在法国杯半决赛中迎战南特队,可是巴西人仍将缺席本场比赛。根据《队报》的报道,内马尔可能会推迟复出时间,他的目标是赶上法国杯决赛。

在受伤之后,内马尔曾多次前往巴塞罗那接受血浆注射治疗,此外他还回到巴西参加了各种各样的活动。频繁的旅途会对内马尔的伤愈复出产生影响么?前法国国家队及巴黎圣日耳曼队医西蒙医生(Alain Simon)给出了他的看法。

“在伤愈方面,这些活动不会产生什么影响。唯一潜在的风险,就是浮肿和血管问题。但是对于内马尔来说,他可以在器械的帮助下伸展腿部,这没有任何问题。但是内马尔右脚第五跖骨此前就受过伤,如果他在复出一事上操之过急的话,可能就会出现伤情反复的情况。那样不仅会加重内马尔的病情,届时恐怕还需要进行骨移植手术,这就需要至少六个月的时间来康复。既然没有紧急必要,最好的复出方式就是不要再去冒险。”

在上周日球队战胜图卢兹的赛后,巴黎主帅图赫尔曾被问及内马尔复出的事情。德国人表示他不能给出明确的日期,他也不想给内马尔及医务人员压力,毕竟这样做是毫无意义的。的确在欧冠赛场出局、法甲冠军基本到手的情况下,巴黎唯一还要去争取的冠军头衔,就是法国杯了。4月27日,法国杯决赛就将举行,如果巴黎在周中战胜南特的话,内马尔也希望他的回归能够帮助球队最终夺得这一锦标。

马赛体育总监苏比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)在谈到内马尔复出的话题时这样说道:“内马尔要为巴西美洲杯(6月14日至7月7日)做好准备么?也许吧,但是想要让他在国家队发挥作用,首先内马尔需要重新找回比赛的节奏。如果可以的话,就让他参加巴黎赛季末最后几场比赛,这样做只会有益无害。”

(米米儿)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.