阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,并希望于美洲杯后会面 – 365bet体育

阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,并希望于美洲杯后会面 并希望于美洲杯后会面
– 发布时间:2019-07-01 21:33:17标签:

阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,并希望于美洲杯后会面

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据阿根廷媒体TyC报道,巴萨已经与国米前锋劳塔罗的的经纪人罗利-萨拉特进行了接触,并希望与他在美洲杯之后进行会面。阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,并希望于美洲杯后会面

报道称,劳塔罗在美洲杯中的出色表现吸引了巴萨方面的关注。昨日就有报道称巴萨方面希望签下劳塔罗,而今天这些报道则被阿根廷媒体TyC所证实。据悉,巴萨已经与劳塔罗的的经纪人罗利-萨拉特进行了接触。

据TyC报道,尽管目前巴萨还未向国米方面提出一份明确的报价,但巴萨方面还是对美洲杯后与劳塔罗的经纪人进行会面很感兴趣。

本赛季,21岁的劳塔罗为国际米兰在各项赛事中出场35次,其中17次首发,打入9粒进球,贡献2次助攻。在本届美洲杯中,他为阿根廷出场3次,打进2球。国米在去年夏天将其签下,目前,劳塔罗在德转网站上的市场价为3000万欧元。他与国米的合同中有一项1.12亿欧元的解约金条款。

(铁甲钢拳)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.