马卡报:高工资阻碍马竞签奥塔门迪,双方还未接触 – 365bet体育

马卡报:高工资阻碍马竞签奥塔门迪,马卡报:高工资阻碍马竞签奥塔门迪,双方还未接触 双方还未接触
– 发布时间:2019-05-03 22:47:09标签:

马卡报:高工资阻碍马竞签奥塔门迪,双方还未接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据西班牙《马卡报》报道,马竞正在为加强后防线而做准备,此前曾传出他们想签曼城中卫奥塔门迪的消息,但后者的高工资对于马竞来说是很大阻碍。马卡报:高工资阻碍马竞签奥塔门迪,双方还未接触

马竞的法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯已经被拜仁签下,乌拉圭中卫戈丁则很可能自由转会国米,马竞正在寻找二人的替代者,其中他们已经距离签下波尔图中卫费利佩很近了,马竞将支付2500万欧元的转会费,与费利佩签下为期四年的合同。

不过马竞签下另一位心仪目标奥塔门迪就比较困难,此前西班牙《阿斯报》曾透露马竞已经与奥塔门迪的经纪人进行接触,但《马卡报》对此表示了否认,他们称马竞还没有与奥塔门迪方面与任何接触。

《马卡报》透露,奥塔门迪的高工资是其加盟马竞的最大阻碍,后者很难支付他在曼城的工资数额,而西蒙尼一直对奥塔门迪很欣赏,他曾在2013年和2015年两次希望签下奥塔门迪,但最终都没有成功。

而目前奥塔门迪在曼城的处境不佳,他的出场时间相比之前几个赛季大幅减少。

相关新闻:阿斯报:马竞已经与奥塔门迪的经纪人进行接触

(Paul)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.