鲁能绝杀小将田鑫:职业生涯迎来最激动时刻 – 365bet体育

鲁能绝杀小将田鑫:职业生涯迎来最激动时刻
– 发布时间:2019-05-02 15:55:21标签:

鲁能绝杀小将田鑫:职业生涯迎来最激动时刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 今天下午,鲁能绝杀小将田鑫:职业生涯迎来最激动时刻 依靠着21岁小将田鑫的绝杀进球,鲁能主场2-1击败绿城,晋级足协杯16强。鲁能绝杀小将田鑫:职业生涯迎来最激动时刻 赛后,田鑫在接受采访时介绍了自己当时的心情,并谈到了接下来对自己的期待。

对于自己的绝杀进球,田鑫说道:“攻入绝杀后,自己也很激动。首先要感谢教练的信任,给了我上场的机会,从而让我可以表现自己。这个球还要感谢吉尔,是他争抢到了第一点。可以说,这是我职业生涯迄今为止最激动的时刻。”

由于进球时存在越位嫌疑,因此主裁判也回看了VAR,谈到当时什么样的心情,田鑫表示:“心里很煎熬,但是得知进球有效时,我也太激动了,心里的那块石头也终于落地了。”

至于自己未来的希望,田鑫说道:“希望自己能尽快在中超打入第一粒进球!”

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.