2019非洲杯六月开赛,中超有多名外援可能出战 – 365bet体育

2019非洲杯六月开赛,2019非洲杯六月开赛,中超有多名外援可能出战 中超有多名外援可能出战
– 发布时间:2019-03-25 14:07:20标签:

6月21日,2019年非洲杯就将开幕。2019非洲杯六月开赛,中超有多名外援可能出战 今年非洲杯是近几届非洲杯中首次从1月份调整到6月份,这也给一些欧洲球队减轻了压力。

根据目前中超联赛的非洲外援名单,有七名非洲籍球员很可能会参加此次比赛。他们分别是大连一方的E-博阿滕(加纳)和穆谢奎(津巴布韦)、天津泰达的阿奇姆彭(加纳)、上海申花的伊哈洛(尼日利亚)、河北华夏的卡埃比(摩洛哥)、北京国安的巴坎布(民主刚果)、河南建业的巴索戈(喀麦隆)。

因为一些国家斋月的原因,非洲杯时间已经推后开始了差不多一周(原计划为6月15日)。今天上午小编也去非洲足协官网查看了一番,此事已经得到官方确认。

中超联赛从6月3日开始,会有一个国家队窗口期,15日中超联赛会重燃战火。而非洲杯参赛球队一般最迟会在6月5日以后开始大赛前的集训(最早6月初),并在两周多时间内安排1-3场热身比赛。按照以往的经验,不太可能14日专门放回球员到中超参加一轮联赛后马上又回到非洲。这涉及到反复倒时差和疲劳的问题,不容小视。一般洲际大赛来说,俱乐部需要让球员至少大赛前开始前十天到两周在国家队不间断集训。

如果不在14日专门回中超踢一场比赛,那么外援们将根据所在国家的出线情况缺席3-7场比赛。如果专门回来踢一场,则将缺席2-6场联赛。此前,建业也曾放外援巴索戈参加过联合会杯,在此期间排出了其他的外援组合。

相关标签:大连一方;E-博阿滕;天津泰达;阿奇姆彭;加纳;穆谢奎;津巴布韦;上海申花;伊哈洛;尼日利亚;河北华夏幸福;卡埃比;摩洛哥;北京中赫国安;巴坎布;民主刚果;河南建业;巴索戈;喀麦隆

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.