卡纳瓦罗:VAR介入不要太频繁 会影响裁判做决定的勇气 – 365bet体育

卡纳瓦罗:VAR介入不要太频繁 会影响裁判做决定的勇气
– 发布时间:2020-04-23 14:47:32标签:

北京时间7月29日晚,卡纳瓦罗:VAR介入不要太频繁 会影响裁判做决定的勇气 中超第14轮,广州恒大淘宝坐镇主场5-0大胜重庆斯威,本场比赛VAR先后吹掉双方共3粒越位进球。卡纳瓦罗:VAR介入不要太频繁 会影响裁判做决定的勇气 赛后恒大主帅卡纳瓦罗表示,希望VAR不要介入得过于频繁,它也会影响主裁判做出决定的勇气。

这场比赛中,广州恒大和重庆斯威共有3粒入球被VAR取消。赛后恒大主帅卡纳瓦罗也谈到了VAR的问题:“我不在场上,所以不可能以球员的角度去体会VAR带来的影响,毕竟我踢球的年代没有还这个东西。这肯定对裁判会有一些帮助,但足球比赛的兴奋程度肯定也会有影响,进球后的庆祝都是一刹那内心迸发的真实的东西,现在这一方面大受影响。科技对足球的发展应该有所帮助,我希望不要介入得过于频繁,它也会影响主裁判做出决定的勇气。当然,重要时刻我们需要它,这对双方和主裁判都有帮助。”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.