商标太大违规?耐克Vapor Touch III手套违反欧足规定 – 365bet体育

商标太大违规?耐克Vapor Touch III手套违反欧足规定
– 发布时间:2019-02-26 11:00:49标签:
商标太大违规?耐克Vapor Touch III手套违反欧足规定
365bet体育讯 如果你是欧战比赛的专家并且观看了最近的欧洲冠军联赛比赛,商标太大违规?耐克Vapor Touch III手套违反欧足规定 你可能已经注意到像库尔图瓦这样的守门员手套上有一个巨大的耐克Swoosh标识,实际上这是违反欧足联规定的。商标太大违规?耐克Vapor Touch III手套违反欧足规定 耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套
在欧足联装备条例中关于守门员手套有明确说法。Aritcle 41.01 f规定 每个守门员手套的任何位置都不允许有一个超过20平方厘米的品牌商标识。 耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套
欧足联关于门将装备的规则
 
I、每个守门员手套的任何位置都不允许超过20平方厘米的球队标识。
II、每个守门员手套的任何位置都不允许有超过20平方厘米的品牌商标识。
III、每个守门员手套的任何位置都不允许有两次品牌商标识,手套所使用的科技标识也不得超过10平方厘米。
IV、守门员的名字可以印在手套上面。
 
耐克Vapor Touch III守门员手套上巨大的Swoosh标识肯定大于20平方厘米,因此它不符合欧足联的要求。耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套
耐克其实也意识到了这个问题,并为他们旗下的签约守门员单独设计了一款符合欧战比赛的守门员手套,例如多特蒙德的门将布尔基。但是,依旧有大量的耐克签约守门员还在继续使用欧足联不允许的耐克手套。莱比锡队的守门员伊冯 姆沃戈为此还用胶布将巨大的耐克Swoosh遮住,依次来符合欧足联条例。耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套
事实上,两年前传奇门将布冯就不得不用胶带来盖住自己手套上硕大的PUMA标志,以符合欧足联对于守门员手套的规定。耐克守门员使用欧足联规则实际禁止的手套在下面的评论中分享您的想法。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.