山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首 – 365bet体育

山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首
– 发布时间:2020-04-24 23:01:17标签:

佩莱

新赛季中超已经在如火如荼的的进行当中,山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首 相信大家在目前的国际比赛日期间应该会对新赛季中超各个队伍的球员结构以及年薪方面颇感兴趣。山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首 其实球员年薪一直都是业内无法公开的一个事情,但是不久前德国转会市场发布了一则报告,里面详细记载着中超部分球员的年薪以及合同。并且对世界各大俱乐部的平均年薪做出了排名,其中作为中超老牌豪门的山东鲁能成功上榜。让我们一起去了解下山东鲁能球员年薪的秘密吧!

中超俱乐部年薪排行

据一份调查报告中透露,涉及333家职业俱乐部,其中中国14家,全部来自足球项目。排名最高的并非亚洲冠军广州恒大,而是传统豪门山东鲁能。鲁能以一线队球员平均年薪111万美元排在第190位,相比去年提升了15个位次,可见鲁能这一年投资之巨,然而其产出却不能令人满意。去年排名最靠前的中国俱乐部是恒大,今年恒大较去年下降了17个位次,一线队球员平均年薪105.7万美元,排在全球第195位。

鲁能作为国企,球员年薪也是“不能说的秘密”,但这份报告却在无形中泄露了“机密”。众所周知,恒大新援高拉特的年薪超过500万美元,另一新援阿兰的年薪也超400万美元,即便有如此大手笔,恒大的薪资排名却不升反降;另一边,网曝鲁能给新援塔尔德利开出的年薪近400万美元。比较之下就不难发现,鲁能不光外援身价与恒大旗鼓相当,国内球员更是有过之而无不及。而国安一线球员的平均年薪是50.4万美元,比鲁能球员的一半还要少。

不过目前在塔尔德利离队之后,签下一份新合同的佩莱将会成为队内最高薪,据悉这份合同的价值将会达到1500万欧元的惊人数字。如果这一数字是真实的话,那么佩莱将超越布冯、维拉蒂以及唐纳鲁马等球星成为意大利收入最高的足球运动员。

2018赛季,佩莱作为山东鲁能的核心球员,整个赛季一共为山东鲁能奉献了16粒进球,并且奉献了8次助攻,虽然不是对内的头号射手,但是他的16粒进球全部来自运动战得分,不包括任何的点球,其8次助攻也让自己成为鲁能队内的助攻王。而除了这些外在的数据之外,佩莱更重要的作用还是体现在战术核心方面,所以球队留下佩莱还是一个不错的选择,而目前鲁能还未对此事进行回应,具体还是要以俱乐部官宣为准,但是不管怎样,我们还是要感谢佩莱,感谢其在过去几个赛季为鲁能做出的贡献,也感谢其为球迷奉献的每一场精彩的比赛。

佩莱

相信大家在看了报告之后,一定也会为水涨船高的薪资感到惊叹。山东鲁能球员年薪令人咂舌。确实,现阶段的中超薪资一定达到了一个非常失衡的状态,高薪球员泛滥,整体薪资结构并不平衡。不过在2019中超最新出台的政策当中,包括众多国脚在内的中超球员应该会得以稳定,这也俱乐部的运营减少了不少压力。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.