散步式回防守导致丢球,阿森纳球迷对贡多齐评价不一 – 365bet体育

散步式回防守导致丢球,散步式回防守导致丢球,阿森纳球迷对贡多齐评价不一 阿森纳球迷对贡多齐评价不一
– 发布时间:2019-03-08 15:27:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯阿森纳在今天凌晨的欧联杯中不敌法甲球队雷恩,枪手年轻中场贡多齐在一次防守中的散漫态度让阿森纳球迷极其不满,最终阿森纳的球门也在这次攻防转换中被对手攻破。散步式回防守导致丢球,阿森纳球迷对贡多齐评价不一

下半场第87分钟,雷恩凭借萨尔的头球将比分改写为3-1。回看慢镜头,贡多齐完全漏掉了跑向后点的萨尔。

“他可能只是跑了一下,也许他可以做得很好,但是我已经厌倦了那些准备不足的球员了。”

“贡多齐在这场比赛中是一位没有进球但是有一次精彩助攻的球员。”

仍有部分球迷选择声援贡多齐:“他会学习,会慢慢好起来的,他在场上的积极因素远远超过了负面因素。”

邮报对比了回防过程中贡多齐与拉姆塞的跑动,在贡多齐身后启动的拉姆塞比贡多齐的回防速度更快。

(任意门)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.