穆尼耶:巴黎必须每个赛季都拿法甲冠军 – 365bet体育

穆尼耶:巴黎必须每个赛季都拿法甲冠军
– 发布时间:2019-06-11 12:07:51标签:

穆尼耶:巴黎必须每个赛季都拿法甲冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 托马斯-穆尼耶已经随巴黎圣日耳曼征战了三个赛季,穆尼耶:巴黎必须每个赛季都拿法甲冠军 日前他在接受俱乐部官网采访时谈到了本赛季的个人数据和球队所取得的成绩,强调球队每个赛季都必须要拿到联赛冠军。穆尼耶:巴黎必须每个赛季都拿法甲冠军

关于法甲联赛冠军

“作为一家有雄心的俱乐部,拿到联赛冠军始终是我们的首要目标。如果联赛有更大的悬念,那么球队有可能会在倒数第一轮或倒数第二轮才确定赢下冠军。巴黎圣日耳曼必须要在每个赛季都拿到联赛冠军,这是非常重要的。剩下的荣誉只是蛋糕上面的草莓。”

关于本赛季打破纪录

“这是主教练为了激励我们而表达的观点。他要求我们要打破队史纪录,就像球队之前随埃梅里或布兰科时所做的一样。我们有机会刷新球队之前所创造的历史,这是教练组、俱乐部、球员和球迷一同所创造的成就,不应该被低估。”

关于个人表现

“我之前很长一段时间没有受过伤。但从2019年开始,我已经伤了3次,每次至少伤停一个月。上个月的伤停时间真的有点长了。不过考虑到自己的出场时间,我对自己的数据还是比较满意(各项赛事31场比赛5球7助攻),我从2016年来到这里,我的表现一直在进步。”

关于杯赛1-2输给甘冈和联赛9-0大胜甘冈

“输掉的那场比赛,比较有趣的是三个点球。那应该是这赛季最有意思最奇怪的一场比赛了。在那场比赛结束10天之后,他们很清楚在联赛中面对我们会更加艰苦。我们重新找到了正常的水平和节奏。我们很渴望复仇,从比赛的一开始就拿出了这样的态度。我觉得这件事情已经过去了,当时在赛前我们在心理上做好了充分的准备。”

(东子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.