米体:国米已征得比达尔的同意,但还未与巴萨谈妥 – 365bet体育

米体:国米已征得比达尔的同意,米体:国米已征得比达尔的同意,但还未与巴萨谈妥 但还未与巴萨谈妥
– 发布时间:2019-12-27 21:58:44标签:

米体:国米已征得比达尔的同意,但还未与巴萨谈妥

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 据《米兰体育报》报道,比达尔已经同意加盟国米,但国米和巴萨之间仍未谈妥。米体:国米已征得比达尔的同意,但还未与巴萨谈妥

报道称,孔蒂很欣赏比达尔,马洛塔一直以来也在为签下比达尔进行努力。国米和巴萨这段时间一直频繁地进行着接触,而且国米与比达尔的谈判也取得了飞跃性的进展。

据悉,比达尔已经同意加盟国米,并愿意与国米签约至2022年。但是国米还没有与巴萨就比达尔的转会问题达成一致,国米想先租后买比达尔,并且至多愿意支付总计1200万欧元的租借费+转会费,而巴萨的要价是不低于2000万欧元。双方在转会费方面的分歧也影响了谈判的进程。

比达尔与巴萨的合同将在2021年夏天到期,他本赛季在巴萨也发挥了很重要的作用,但他不是巴萨的非卖品,因此,如果出租比达尔,巴萨希望添加强制买断条款,国米则只希望添加非强制买断条款。

此外,巴萨仍在关注着劳塔罗和森西,尽管森西此前因伤阔别赛场近两个月,但是这并未影响巴萨对森西的关注程度。国米也不想失去这两名非常关键的球员,因此,国米不会为了得到比达尔而放弃森西和劳塔罗。

比达尔本赛季为巴萨出场19次,其中6次首发,贡献5球1助攻。

(铁甲钢拳)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.