阿根廷主帅遭遇车祸 头部撞到石头被紧急送医 – 365bet体育

阿根廷主帅遭遇车祸 头部撞到石头被紧急送医
– 发布时间:2020-04-24 23:11:36标签:

阿根廷主帅遭遇车祸

阿根廷主帅斯卡罗尼近日遭遇了一起事故,阿根廷主帅遭遇车祸 头部撞到石头被紧急送医 他在度假之余悠闲骑单车时不幸和一辆正在倒车的车辆发生了碰撞。阿根廷主帅遭遇车祸 头部撞到石头被紧急送医 在事故发生之后,斯卡罗尼第一时间被送往了医院,情况似乎比料想的要严重。

斯卡罗尼担任英超西汉姆联主教练,对于他的这起意外各大媒体都进行了报道。其中英国《太阳报》表示,当时斯克罗尼在当地时间周二上午于西班牙巴利阿里群岛度假,斯卡罗尼骑着单车往前前行,他并没有意识到危险正在慢慢靠近他。当时肇事汽车并没有发现在身后缓缓骑行而来的斯卡罗尼,在期间司机正从阿格拉门国际学校的停车场里向外倒车,两车相碰后斯卡罗尼头部撞在了石头上,最终酿成了这起事故。

阿根廷主帅遭遇车祸

据悉,在事故发生后斯卡罗尼脸部遭到了一定程度的受伤,并被紧急送往医院。期间医生当即对他进行了检查和治疗,包括外伤、内伤、脑部是否受到伤害等。在消息曝光后,很多人都很担心斯卡罗尼伤情,他是否会伤的很重。西班牙媒体《世界体育报》表示,阿根廷主帅的伤情在轻伤和中度之间,并没有想象的那么严重。

随后阿根廷官方就斯卡罗尼的伤情进行官宣,官推表示斯卡罗尼目前已经出院。此外,也有不少媒体继续跟进了斯卡罗尼的伤情,据悉斯卡罗尼由于摔倒导致了擦伤,在撞倒后头部着地,面部及身上多处受伤,但并不严重。但愿,斯卡罗尼的伤情和报道的那样,只是轻微擦伤而已。度假之余还能遭遇车祸,真心影响心情。

2018年8月,阿根廷官方宣布辞退桑保利后,助理教练斯卡罗尼就接过新帅的棍棒。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.