马赛vs蒙彼利埃前瞻 马赛能否完成4连胜 – 365bet体育

马赛vs蒙彼利埃前瞻 马赛能否完成4连胜
– 发布时间:2019-09-20 18:54:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

北京时间2019年9月21日23:30:00,马赛vs蒙彼利埃前瞻 马赛能否完成4连胜 2019/2020法甲常规赛第6轮马赛对阵蒙彼利埃的比赛即将正式拉开帷幕,马赛本赛季3胜1平1负积10分位居联赛第4名,蒙彼利埃2胜1平2负位居联赛第12名。马赛vs蒙彼利埃前瞻 马赛能否完成4连胜

马赛

今年夏天,马赛迎来了前上港主帅葡萄牙人博阿斯,引援方面动作不大,放走了奥坎波斯、拉米、巴洛特利,引入了博卡青年前锋贝内德托,球队在季前热身总共进行了7场友谊赛,非常积极,战绩为4胜3负,不算出色。主帅博阿斯的法甲执教处子秀以失败告终。

马赛在休赛期动作不大,上赛季球队成绩不错,巴洛特利屡建奇功,但新赛季俱乐部没有选择与巴洛特利续约,此外球队基本没有引起质变的应援,流失了巴洛特利以及边锋奥坎波斯。马赛的比赛平局并不多,近28场各项赛事只有4场打出平局,整体打法激进。马赛新赛季开局十分糟糕,首场0-2不敌兰斯,主场作战还惨遭零封,士气遭受不小的打击。但后面成功的缓回来,迎来了一波三连胜。

蒙彼利埃

蒙彼利埃作为上赛季联赛第六,他们首战雷恩便在主场0-1败下阵来,事实上蒙彼利埃踢得并不差,全场压制住对手并且造成对方染红,可惜久攻不下的他们心态略欠平衡,博得的点球不进,最终较为意外地吃到开门黑。

而近几场比赛更是互有胜负,状态较为一般,此番客场远征马赛,球队十分危险,毕竟新赛季的两场客场联赛,球队未尝取得一胜,而对方又是目前积分榜上位处上游的马赛。

分析

马赛在上一场客场以3比4战胜摩纳哥后球队状态正佳,此番坐镇主场迎战蒙彼利埃能否延续自己的连胜也是一大看点

 

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.