益智新游《悬崖方块消》让你天天爱消除_0

  如果你站在悬崖边,你首先想到什么?想必正常人都是想远离它啦!在《悬崖方块消》的游戏中,玩家将会不断的面临靠近悬崖的危机,进一步代表死亡,退一步代表生存,简直就是分秒必争的节奏呀~~

  消除类益智手游一向都是等公交、挤地铁打发无聊时光的首选,简单的操作结合消除的快感都让玩家感受到乐趣。《悬崖方块消》作为一款向前推进式的消除游戏很好的考虑了玩家的操作习惯,从右向左的推进更容易让玩家体验到游戏的乐趣。

  从游戏名《悬崖方块消》就可以看到被消除的对象就是可爱的方块君们~~~方块有四种鲜艳靓丽的颜色,只要点击相邻同色的方块便可以进行消除,相信就算最小白的玩家也是可以轻松上手的。

  消除游戏中最惹人喜爱的莫过于秒杀一切的道具,在快要game over的时候点下道具,一切危机都是浮云。在《悬崖方块消》中就有潜藏于方块中的黑色炸弹,被点爆之后将呈现一条直线上方块的全面清理,可谓是玩家的杀手锏。

  《悬崖方块消》就是要让你天天爱消除,无论是从画面还是玩法都可谓是制作短小精悍。谁说小游戏就不是精品了,同样也可以让人爱不择手。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.