败笔,会毁掉整部作品!《海贼王》“霸气”遭网友吐槽

“恶魔果实”是《海贼王》的一大特色,而果实能力者们之间的战斗也是扣人心弦、相当的精彩。不过随着“霸气”的出现,之前很多需要靠智慧才能赢得的战斗,现在只要一开霸气就能直接秒掉。这样的发展引起了不少网友的不满,甚至有不少人认为“霸气”的出现会毁掉《海贼王》。

\\

网友观点:用巧妙的方法战胜自然系能力者本来就是《海贼王》中最吸引人的地方,现在可好,有了霸气之后自然系全部跪了。

网友观点:应该是尾田脑子不够用了,虽然打斗场景也比较难画,但是比起需要动脑去想还是要轻松许多。

网友观点:本来就有克制能力者的海楼石,却还是要搞一个霸气出来,简直就是乱来。 

网友观点:想要继续连载下去也只能走无脑升级对轰路线了,不过就看读者买不买账了。

网友观点:其实霸气只是为了简化杂兵战,一个霸王色丢出来全部秒掉,直接进入BOSS战,我觉得挺好的。

网友观点:就怕出来霸气之后,会有更多其它的东西加进来,然后就变成《龙珠》一样的套路,最后失去《海贼王》原有的特色。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.