忍者不只是会切水果《忍者切切乐》上线双平台

昨天是2月22日恰好也是日本的“忍者节”。在日语中“2”的读音与“忍”非常相似,于是日本纪念日协会将这一日子定位“忍者节”,在这一天你会看到不少身着忍者装的人们。在上周,手机平台上也出现了一款以忍者题材的手机游戏新作《忍者切切乐》(iSlash Heroes),并上架iOS和安卓平台。

《忍者切切乐》:【iOS版下载】

忍者切切乐1

游戏的玩法与多年前推出的《水果忍者》几无二差。在一款木板上挂着几枚飞镖,玩家要做的就是通过手指划动,切掉木板上一块块的忍者飞镖;当木板的活动区域越来越小,缩减直到一定程度之后,就可以顺利过关了。另外玩家需要注意不能碰到飞镖,将它们单独切割下来,可说是同时考验玩家的指尖反应、判断力以及耐心。

忍者切切乐2

另外,每通过一定关卡数量后,还会出现BOSS级别难度的关卡,在进入BOSS关卡前,玩家可选择是否提高过关奖励,伴随之是难度的提升,而游戏中也有不少道具可供玩家利用,对于想要挑战极限的玩家最适合不过了。

忍者切切乐3

该作有两大模式玩法,玩家可在练习模式下与忍者老师学习甩飞镖的技巧,或者在关卡模式下,挑战更多更高的难度。本作有着与《水果忍者》相似的操作,但有着不同于的玩法,感兴趣的玩家倒不妨下载一试~↓

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.