本年度QuakeCon大会流程表 B社大作悉数亮相!_1

牛游戏网

 

一年一度的QuakeCon大会就要于明天在美国德克萨斯州的奥斯汀举办了。近日,Bethesda 放出了此次盛会的时间流程表,包含了所有参加此次展会所有信息。

PS:所有直播可以在QuakeCon channel上观看

周四,8月1日

下午4:30-现场直播

卡神进行开幕发言

周五,8月2日

上午10:00

《恶灵附身》游戏演示

中午12:30-现场直播

《上古卷轴OL》游戏演示

下午2:00

《德军总部:新秩序》游戏演示

下午3:30-现场直播

 Geoff Keighley主持的GameTrailers福利演示

下午5:00-现场直播

卡神讲解游戏的灯光和渲染

卡神会用演讲的方式展示演示光路传输和图像渲染,他会讲解光照在显示世界中的原理,然后如何在电脑上模拟出近似的光照效果。

周六 8月3日

上午11:00-现场直播

《耻辱:布瑞格莫女巫》游戏演示

中午12:30

个人DIY PC机箱展示

下午3:00

Id Software艺术总监Hugo Martin讲解如何将手绘图画衍变到大荧幕上画面的过程。

此人是《环太平洋》中机器战士“贼鸥”艺术概念设计者,现担任id Software的艺术总监。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.