花椒主播化身高级卡牌 与你共战《国战纪元》

今日,据国战策略类手游《国战纪元》官方透露,《国战纪元》代言人,花椒年度冠军主播越心Nami将化身为游戏中的高级卡牌和玩家共战乱世。乱世硝烟,跨次元激斗,千军万马,为战而生!与女神一起作战吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

国战纪元

据悉,女神越心Nami将于不久后进行《国战纪元》卡牌形象的拍摄。在此次拍摄中,越心Nami将分别装扮成弓兵、步兵、骑兵这三个游戏中的兵种形象进行摄影。之后,这些形象将被制作成游戏中的高级卡牌。玩家可以通过玩占领战、游戏签到、抽奖等方式获得,也可以通过越心Nami和雍秦游戏公众号等官方微博进行的福利活动获得。

国战纪元

此外,在《国战纪元》中,以越心Nami为形象的高级卡牌在对战世界boss时会有伤害加成,让玩家能获得更高的伤害排名,从而得到更好的奖励。

是不是已经迫不及待的想要和女神越心Nami一起在《国战纪元》中一起作战呢?还有众多豪礼等着你,赶紧行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.